料理メニュー|小山市居酒屋【心】
小山市の居酒屋【心】では当店が選んだ四季折々の新鮮な魚や旬な食材をお客様にご提供いたします。また、心自慢のおすすめな料理をご紹介します。
料理カテゴリ
料金一覧表
お刺身料金一覧
アジの刺身630円
アジのたたき630円
アジなめろう630円
まぐろ680円
かんぱち680円
ほたて580円
サーモン580円
いか580円
たこ580円
甘えび580円
馬刺し850円
赤鶏たたき960円
空盛(1~2人前)1580円
海盛(2~3人前)2680円
心盛(3~4人前)3880円
ほや刺し530円
しめさば720円
つぶ貝刺し680円
焼き魚料金一覧
さんま丸干し焼き430円
ししゃも焼き400円
さば焼き550円
北海道産とろほっけ焼き980円
サーモンハラス焼き450円
真いか炙り焼き699円
あたりめ680円
エイヒレ炙り焼き680円
うなぎ肝焼き390円
天然ぶり塩焼き500円
天然ぶり照焼き500円
天然ぶりかぶと焼き680円
いわし丸干し焼き430円
焼き鳥料金一覧
焼鳥(2本)320円
ねぎ間(2本)400円
鳥皮(2本)320円
鳥砂肝(2本)320円
手羽先(3本)250円
鳥レバー(2本)380円
鳥ハツ(2本)380円
豚カシラ320円
豚タン320円
ピーマン焼き380円
ねぎ焼き380円
にんにく焼き480円
鴨つくね(1本)240円
焼鳥盛り合わせ(5本)690円
揚げ物料金一覧
カキフライ600円
鳥の唐揚げ600円
鳥唐ねぎおろしポン酢680円
鳥皮揚げ490円
手羽唐揚げ(3本)680円
川えびの唐揚げ500円
カニクリームコロッケ600円
ポテトフライ500円
チーズポテト530円
チーズ包み揚げ400円
手羽餃子580円
にんにくげんこつ揚げ(2個)480円
どじょう唐揚げ600円
揚げもち500円
揚げ出しもち380円
揚げ出し豆腐580円
ちくわ磯辺揚げ380円
エイヒレ磯辺揚げ729円
蓮根の挟み揚げ399円
一品料理料金一覧
山芋千切り380円
オニオンスライス380円
トマトスライス380円
やっこ380円
もろきゅう380円
うめきゅう400円
おしんこ盛り合わせ580円
白菜キムチ380円
いか塩辛380円
ほたるいか沖漬け500円
あさりバター600円
あさり酒蒸し600円
心特製もつ煮込み480円
もずく380円
枝豆380円
たこわさ380円
山かけ600円
まぐろ納豆600円
いか納豆600円
まぐろユッケ600円
コーンバター380円
しらすおろし500円
チャンジャ450円
豚玉お好み焼き799円
やわらかタンステーキ980円
心自慢 たまご焼き680円
かきとねぎの玉子とじ680円
ほや酢580円
きゅうりの一本漬け380円
中華・炒め物料金一覧
野菜炒め500円
レバニラ炒め500円
マーボー豆腐500円
にら玉500円
ホルモン炒め500円
もやし炒め380円
ピーマン肉炒め600円
ウインナー炒め(辛口)380円
焼き餃子(10個)500円
サラダ料金一覧
めん類料金一覧
ご飯料金一覧
パン料金一覧
鍋料金一覧
デザート料金一覧
店舗情報
店名
場所
栃木県小山市土塔234-37
営業時間
17:00~24:00【土・日・祝日25:00迄】
電話番号
0285-27-5605
駐車場
20台完備
最大収容人数
70名
個室部屋
5部屋:計22名様まで可個室詳細
団体部屋
2部屋:計42名様まで可
カウンター
6席:計6名様まで可






















































































































































